И вроде тяжело или легко...

Татьяна Парфёнова 4
И вроде тяжело или легко
Дышу в глубь вселенной глубоко
Мне в одиночестве легко
Найти суть жизни – шли мы вместе далеко
Тону в глазах прохожих
Мне нравится смертные возможности
Найти горькую правду было не сложно
Открой мне свет в рай Боже
Моя любовь к нему всех дороже
Океанами стали звезды
Покрывая вечер поздний
Поцелуй его на прощание
Километры проводов ничего не обещали
Меня лица мертвые провожали
Души измученные выход в рай искали
А мои пальцы краски неба рисовали
Меня ноты музыки вверх поднимали
И тогда объятие  станет цепким
И из моих легких просочиться дым
 Огонь потушить ни кто не сможет
Иногда даже взаимная далекая любовь безнадежна…