Шалом

Подымова Ольга Юрьевна
Шалом, мир Божий на меня.
Благоволит Господь любя.
Проклятия все обернул
В благословение семье.
Мой Бог прекрасен, Он во мне.
Зачем мне зло перебирать?
Я буду Бога прославлять!
Благословен Господь везде.
Наш Бог силён, благое созидать, во тьме.
Уста несут хвалу, Отцу.
Святой Господь, благодарю.
7 Сентября 2018 Год.