Путь домой

Умрихин Владимир
Путь спущен каждому земной,
Дано испытание нам Богом,
Пройти и вернуться домой,
Изначально откуда мы родом.
 
В мирах, где оплот доброты,
Разум живёт во вселенной,
И лишь толику дарят нам сны,
Частицу нам жизни нетленной.
 
Будут тернии здешних дорог,
С горчинкою сладкая помесь,
Отмерен тут каждому срок,
И придёт неминуемо осень.
 
Тешит нас разноцветье полей,
Цветущие зори, рассветы,
Идти легче,и нет нам милей
На благое, коль сняты запреты.
 
Оставим земное, уйдём за порог,
Житейскую сладкую помесь,
И спасибо мы скажем, наш Бог,
За рассветы, закаты, за осень.
 
Путь нам начертан земной,
Разум нас ждёт во вселенной,
Без опозданий вернёмся домой,
С душой молодою,нетленной...
 
       07.09.2018г. 
Ссылка на видио-ролик на Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=5ULpHOIQwyg 
Ссылки копировать.