Продолжим, Виталий Евгеньевич?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тучи, читаю мерцание звёзд» (Моргун-Джеджалий Виталий)

В Небе звёздочки мерцают,
Месяц, "девок", сторожит!
Много их!.. А мне бы - Раю,
Но к другим она бежит:
Потеряла - страх и стыд!

С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2018 22:37   

***

Рецензия на «Землю Тучи охраняют от лучей» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Землю "Тучи" охраняют",
Ситуация такая:
Абсолютно не видать,
Где Милашкина кровать!!!

С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2018 22:33

***

Рецензия на «Ныне необычайное явление» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Затмение "съело" Луну,
Ушла, вдруг, Селена ко дну!..
И звёзд в Небесах не видать!..
Пора похмелиться опять!

С Юмором! Теплом, В.Е.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2018 22:31 

***

Рецензия на «Абрикосы-снежные цветы. Вариант 2» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Взял кило я абрикосов,
У супруги нет вопросов:
Самогонки налила,
И поправились дела!

Спасибо, В.Е. С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2018 22:28 

***

Рецензия на «Абрикосы - снежные цветы. Вариант 1» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Кто не любит абрикосы?
И солдаты, и матросы,
И простой граждаский люд,
С удовольствием жуют!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2018 22:26