то ли по лбу, то ли в лоб...

Светлана Красильникова
То ли по лбу, то ли в лоб
припечатал мне с сарказмом
- сердце, Милая, не врёт,
доведёт нас до оргазма
хочешь тела, хошь души,
так что будь послушной
и стихи свои пиши
честно, простодушно...

Откровение твоё
мне по - барабану,
я шагаю, ё - моё,
по жизни, как по плану,
что составил для меня,
знаешь сам, Всевышний,
добавляя мне огня,
а он, отнюдь, не лишний...

Стих ложится на деревья,
словно снег в начале мая,
хочешь верь, а хошь не верь,
но я твёрдо это знаю,
что меня не провести
мимо чудного мгновенья,
где на нашей совести
груз лежит стихотворенья...

Где любовь крылами бьёт
и готовится взлететь,
чтоб стремглав, как звездолёт,
прямо к звёздам полететь,
чтоб доставить меня к сроку,
разрезая тишину,
не к любви твоей истоку,
а, мой милый, к самому........