Отпустила, не простила

Тальяная
 Отпустила , не простила ,
Боли нет , одна обида.
 То что предал , не забыла ,
По ночам волчицей выла.

Не смогла , не захотела ,
И душа сопротивлялась ,
Рана в сердце отболела ,
Над собой порой смеялась.

Так и надо , не влюбляйся ,
Не давай зажечься сердцу ,
И в любви не растворяйся ,
На замок закройте дверцу.

Не впускай , не унижайся
Шрамы ведь не заживают ,
К пропасти не приближайся ,
Заживо не умирают.

Не твоё , забудь скорее ,
Встань с колен ,иди вперёд
шаг за шагом ...Ну?! смелее...
Где то счастье тебя ждёт.