Коснулась Тайны Бытия...

Елена Николаевна Белоусова
Коснулась Тайны Бытия и сердце радостью взыграло.
Слов нет, чтоб выразить восторг, Тому Строителю -
Начал всех.
Что Созидал Миры Любви и Воплощал в соединенье
с Великим Сердцем жизнь планет
и Указал сердцам бессмертье...
Руками и ногами и нам надо пройти,
чтоб преобразиться и созидать Миры.
Наполненные радостью и красотой творенья -
ведь мы такие же творцы - пока лишь в заточении.
Земля - и школа, и приют - сердец преображенье.
А будущее - светлый путь - Творцу благодаренье.