Встреча. Иначе сверстанное

Кэтрин Синклер
                Закат, словно розовый сад,      
                Цветет над прудом серебристым,             
                А в доме шелка шелестят,               
                Бокалы пылают игристо.               
               
                И пальцы прозрачно дрожат,               
                Распятье сжимая с укором,
                Встревоженно бьется душа,               
                Теряясь во тьме его взора.               
               
                И я выхожу в душный сад,               
                Взволнованный взгляд поднимая               
                Туда, где безгрешно горят               
                Вершины небесного края.               
               
                А вишни так сладко плывут,               
                Цветы смотрят в сердце так смело...         
                Мне б выдержать пару минут,               
                Чтоб разум призвать я успела.               
               
                О Боже! Мой бред успокой!
                Мне дьявол сейчас улыбался               
                И плеч несравненной рукой            
                Так нежно, так нежно касался!..