***

Кристина Чанчикова
Выйдем мы в пространство безвоздушное,
Китом купаясь в черном океане,
К сверкающим камням в далеких стенах
Протянем руки и сойдем с ума.
Как давно мы здесь, уже не дышим?
Мы плавно вместе или врозь
Летим все так же к крапинкам в дали,
Поем под музыку Вселенной
Снежинкам вечным о любви.