Написал бы Гоголь про берёзы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Источник всех российских бед 2» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2018/09/05/204

***

Дураки, дороги, русофобы,
И другие внешние враги!..
Нам, глядеть за ними надо - в оба,
ГОСПОДИ! России помоги!

Но Друзей у Родины хватает,
Западу надменному на зло!
Потому и лают вражьи стаи,
Дьявольское в моде, "ремесло"!!!

 ***

Написал бы Гоголь про берёзы,
Как Есенин, в Творчестве своём!..
На хрена нам - дураки и слёзы?
Мы бы шли совсем другим путём!

Молодец, Валерий! Развиваю тему!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2018 10:34