Рахманинову тесно на Земле

Станислав Прохоренко
Рахманинову тесно на Земле.
Его удары сердца в Космос рвутся.
Здесь всё, что остаётся нам,
В золе,
Когда уже сердца не остаются,
Когда уже и нечем нам дышать
И незачем бороться и бодаться…
Не надо за других людей решать
Бояться звуков
Или не бояться…