Петунья

Татьяна Уманская
Ах, петунья — трепетунья,
Разноцветием горишь.
Ах, петунья — трепетунья,
Быть повыше норовишь.

Словно косы твои плети
Возле каждого столба.
И откидывает ветер
Твои бантики со лба.