Чаруя дар

Марина Нота
Чаруя, дар -
Волшебное созданье
Шлет осень, колосами шелестя,
Совсем иные трели в любованье
Еще покорному теплу от птах даря...

Чуть тише, чуть поласковее...
Сизым
вот журавлем взметнулась неба синь,
Туманным утром трепетно-капризным,
Боясь вспугнуть в их неге янь и инь-

Святой союз, навеки окрыленный
Мечтанием, в сентябрьский бостон,
Родник любви, сном одухотворенный,
Стихами пред зимою окружен.