Солнышко

Тина Мясоедова 2
    Солнышко моё!
Ты кому там светишь?!
Долго очень я в тени!
Что ты не ответишь?!
Брось мне луч,не тяни!

     Солнышко моё!
Здесь я погибаю,
Все поникли листья,
Выживу,не знаю!
Где твоя амнистия?

     Солнышко моё!
Где же ты там бродишь,
Кем же ты там бредишь,
Что меня не спросишь,
Хорошо ли греешь?!!