Об этот пирс не бьются волны

Станислав Прохоренко
Об этот пирс не бьются волны,
К нему не встанут корабли.
Здесь всё на выдуманной голой
Тупой фантазии земли.
Здесь голословно даже небо
И эхо мерзкое смешно.
Здесь не дадут голодным хлеба
И не нальют в ладонь вино…