Случайная встреча

Ирина Орлик
 Волшебной палочкой Востока
Под грохот млечных поездов
Сошла она
Мгновением тока
Зеленоглазая любовь
Под звуки лёгкого общения
На то неведомых причин
Пришла весна моим волнением
Основу выбив из кручин
Могу ли я звонить красотка?
Но и назойливым не быть
Улыбка, смелая винтовка
Испуг эмоций не забыть.