Натуры странные... ,что рифмою терзают- планету на

Майкл Гавр
Натуры странные...,что рифмою терзают- планету нашу...
Стихами -имеют наглость говорить они порою....
Имеют обо всем свое перпендикулярное сужденье!
И неуживчивостью поспорить могут с базарной теткой..
И в неурядицах житейских -беспомощны порой, как дети...
А как заносчиво чванливы они бывают...
и похвалой подчас пресытиться не могут!
И надышаться своею рифмой...для них ,что слаще...
всех ягод мира!

Люблю я Вас любовью брата...Ведь я такой же!