летнее счастье

Федор Платонов
Вот и все, последний день июля.
Жаркий солнца луч пожег в саду цветы.
Я в мечтах тебя одну целую,
Создавая между реками мосты.
Я по прежнему до ужаса беспечен,
Начинаю в жизни чистый лист.
И хотелось чтобы был он вечен,
А пока как снег он будет чист.
Ты по прежнему горда,мила, красива,
И виднеется твой стройный стан.
Но все так же для меня любима,
И любить тебя не перестал.