Адмирал

Еления Мэй
Бархатом чёрным
На ветке малиновой,
Крылья раскинув
Так ненамеренно,

Всех покорив
Тесьмою-полоскою,
Нас поразив
Прекрасною вышивкой,

Тамбурным швом
Окаймив всё изделие,
Чёрным подкладом
Завершив одеяние,

Солнечным утром
В листьях малинника
«Вышла в свет»
Красавица –бабочка.

                Июль 2018г.