Осенние краски

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

                *     *     *
         Стоит береза  рядом с ивою,
         Желтеет медленно листва...
         Но, нет в году цветов красивее,
         Осенних красок волшебства!

                7 сентября 2018 года.