старо, как мир

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Враг государства (самый главный) - аппарат.
Власть разлагает близость к денежным потокам.
Тщеславие и жадность во сто крат
Сильнее в положении высоком.
У власти трутся лизоблюды, будто вши.
Их численность растёт - угроза государству!
Тихонько наблюдай (и не дыши),
Как рушится искусственное царство.)