Добрые слова

Анфиса Соколова
Добрых слов огромное значение
Исцеляет души  и сердца.
Времени бесценное течение
Замедляется и волею Творца…

Все уходят рано или поздно
Так устроен мир, а мы живём…
Без Добра прожить нам невозможно
А добро мы сердцем бережём.

Лишь Любовью Счастье ощущаем:
Не страшны и грозы на Пути.
Если это сердцем принимаем,
То наверно счастливо живём.

Не в деньгах и хлебе только дело.
Жизнь волнами: минус или плюс.
Лодку направлять надо умело,
С этой мыслью я и остаюсь.