Я вспоминать готов учебник,...

Майкл Гавр
Я вспоминать готов учебник,
школьный по географии...
с Вами-каждый вечер!

И пусть заглядывают глаза чужие-
в наш с Вами мир учения...
Никого... не существует для меня...

Вы и учебник-никого меж нами...

Да география чудесная наука...
Готов я в алгебры-чудесные подвалы,
за Вами с наслажденьем проходить...

За скобки выносить, и икс несчастный-выслеживать...
а если захотите-итальянский учить мы будем...
лишь бы с Вами рядом...

Я песнь любви беззвучно пел для Вас,
и чувствовал ее ответное дыханье...