О юности

Неуверенная Инсомния
"Я тебя люблю!" - слышится каждое утро
Тихим шёпотом нежности чувств.
Беззаботная юность "равно" минута,
Яркий дневной свет среди пыльных люстр.

Солнце слепит в отличии от свечи,
Ржавой лампы, горения керосина.
Пылкой юности жалящие лучи
Иногда просто обходят мимо.