юг

Яшар Борисов
девчата бабы дамы
женщины с деньгами
мужики и парни
все спешат на юг
там тепло и солнце
греет горячо
всем купаться в море
будет хорошо

пляж уютный и большой
плещет море голубой волной
там расходы по счетам
там романы и обман
счастья женского мираж