На земле Дон Кихота

Алексей Солодовников
Я похож на ковбоя
Что загнал свою лошадь
В состоянии покоя
На земле Дон Кихота.

Крутит, мельНицца, время
В крошку рубит героя
А была, ли, черт, лошадь
В этом мире застоя.

Я спросил, Санчо Панса,
Где моя, Россинанта.
Без нее, нету шанса,
Победить мне Куранты.

Я похож на ковбоя
Что загнал свою лошадь
Где-то, там,  в чистом поле
Мной, нехоженым.