О грусти и страсти

Любаревич Анатолий
                "Любовь никогда не бывает без грусти,
                А это приятней,чем грусть без любви."

                Лирическая песенка из к\ф "Сердца 4-х"
                Е.А.Долматовский

     Любовь никогда не бывает
     Без страсти,
     А это приличней,чем страсть
     Без любви.