Ленин, это совесть,

Станислав Прохоренко
Ленин, это – совесть,
Это – память,
Это – наше детство и судьба,
Всё, что было, есть и будет с нами,
Для чего в стране идёт борьба.
Для чего явились мы однажды
И упасть, исчезнуть не хотим.
Кто не с нами, тех любовь накажет
Или проклянёт наш русский Крым…