Где Путин был, там ничего не растёт...

Серебрякова Ирина Николаевна
Где Путин был, там ничего не растёт -
Выжженная земля после Владимира остаётся.
О сельскохозяйственных успехах нагло врёт
Тот, кто, борясь с народом, не сдаётся.