Встречать рассвет с улыбкой на устах

Марина Зеболова 5
Для тебя...

Чтобы забыть тебя совсем,
Поверь, мы в этой жизни так пытались.
Я не хочу забыть совсем
И ты об этом знаешь.

Но ветер слёзы доносил,
Как покаяние на кресте.
А мы ведь это не признали.

Нам только время лишь вернуть назад,
Забыть все горести и их потери,
Не возмущаясь всё признать
И не стучать в закрытые пред нами двери.

Неверие.
Оставить там,
Принять всё то,
Что не хотели.

Забыть обиды навсегда
И верить в счастье.
Пусть непоколебимое,
Но в это сердцем верить.

Нам завершить всё в этой жизни
И, над землёю пролетая,
Уйти нам в тот забвенный луг,
Упасть в траву,
Расплакаться над той судьбою,
Чтобы понять и, снова встав,
Так рассмеяться.

Но не вернуть нам время, к сожаленью,
Но надо жить,
Хоть в это веря.
Встречать рассвет с улыбкой на устах
И жить нам здесь,
И, пусть, неверие в глазах.

Нам этой жизнью
Жить,
А, значит,
Верить!