Поэт - душа

Елена Трунина Ефимычева
                Лёше Хазову




Сентябрьская музыка лучей...
Подарок этой осени и чуда!
Вновь настроенье звонко, как ручей,
И день седьмой - рекой тепла повсюду!

Расправив крылья пятницы с утра,
Летим... кто в отпуска, кто на работу...
Пусть скажут вновь, что это всё игра,
Но лишь внутри и счастье, и свобода.

Любовь, мечты - всё это тоже мы...
Улыбка - блеск палитры наших красок!..
Так быстро пробегают счастья дни...
Но вера есть, всё это не напрасно!

Все мысли вновь сливаются в одно,
В одно мгновенье радости и света!
И на душе приятно и тепло,
Когда с друзьями говоришь об этом.

Рисую я сегодня этот день,
Не пряча, не жалея тёплых красок,
И тают настроения "не те".
Сегодня, милый Лёшенька, твой праздник!

Тебе желаю счастья и добра!
Здоровья, силы радужного лета!
Стихов и взглядов радостных тепла!
Высокого полёта для Поэта

Твоих мечтаний, дум и красоты, -
Твоей души, рассветом окрылённой!
Будь счастлив, Лёш!!! И вновь твои мечты
Раскрасит сердце, как листочки клёна!