Я уеду жить в...

Людмила Кузнецова Чальцева
Я уеду жить в отпуск.
Я уеду жить в отпуск!
Я уеду туда, где большая вода,
Хоть и не навсегда
Я уеду на море!
Мне оно уже снилось,
И с работы меня в направлении том
Отпустили! О, милость!!!
Я уеду жить в отпуск!!!


:))