Нет лучше места, чем дорога Евгений Минеев

Ольга Зарецкая
Публикация стихов моего брата - светлая память...

Нет лучше места, чем дорога
Для сочинения стихов,
Когда прощальных слов немного,
Когда в душе так много слов
   
        Нет лучше места, чем вокзалы,
        Чтоб наши чувства открывать,
        Твой вид веселый, взгляд усталый,
        Слова, что хочется сказать
 
Где сигарета – не привычка,
А только средство от тоски,
Печаль последней электрички,
Тепло и грусть твоей руки
 
           Торопит  проводник усталый,
            Последний взгляд  глаза в глаза,
              А я сказал тебе так мало,
              Да ни черта я не сказал !

Неловко скомкав расставанье,
Себе оставлю ожиданье,
Все километры расстоянья
И вместо сна – воспоминание
 
               Тебе- слова,  что не сказал…