В день свадьбы Екатерины и Сергея

Аня Штольц
 
Прекрасный день сегодня и он ваш.
В сердцах его навеки сохраните
Любовь, что между вами, навсегда
От глупых ссор ,прошу вас сберегите.
Пусть будет ровным ваш совместный путь.
Решаются любые пусть проблемы.
Делите на двоих веселье ,грусть
Желаю,чтоб всегда простить сумели.
Чтоб понимали -,это нелегко!
В семье придется очень потрудиться!
Желаю чтобы вам во всем везло
Чтобы могли друг другом вы гордиться,.
Храни ее,сынок,от слёз, обид
Пусть нить, что вас связала не порвется
Родятся дети от большой любви
И пусть всегда над вами будет солнце