Нежность это теплый огонек

Тучина Ольга
Нежность — это теплый огонек
В солнечном сплетении, в серединке
Это животворный стебелек
В капельке дождя или в  снежинке

Нежность не украсть и не купить
И не взять ни силой, ни обманом
Нежность можно только подарить
Нежность – это в музыке пиано

Нежность- это маленькое фото
На стене иль тумбе прикроватной
Это взгляд, окрашенный заботой
Это плед, поправленный украдкой

Нежность высушит твои слезинки
Раны зарубцует  без наркоза
Если не растопит в сердце льдинки
Значит надо  увеличить дозу