Дерьмом засижен весь Парнас...

Владимир О.Сергеев
Дерьмом засижен весь Парнас,
С обедни до обедни!
Не "на потом", а "на сейчас",
Оставьте ваши бредни!

"Бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла..."
Рифмует каждый встречный...
На туалете: "bla,bla,bla",
На женском же, конечно,
 
Такую надпись видел я,
А на мужском - лишь "bla".
Не будем "бабами", друзья,
"Поносы слова" для...

Речь о "базарных бабах" здесь,
Какие, в том, вопросы?!
Их здесь и средь мужчин не счесть!
Парнас не для поносов!


P.S.

Любой из нас - не "суперстар",
Не Пушкин и не гений.
Но, рот открыв, "фильтруй базар"
Словесных "удобрений"!