Здесь дедолларизация в разгаре

Станислав Прохоренко
Здесь дедолларизация в разгаре,
Здесь рубль устал тащить чужую блажь,
Чтоб праздновали разные там твари,
Весь мир распродавая
Баш-на-баш.
Храня свою заначку за иконой,
С нас деньги собирая на больных…
А если бы случись, вёзти патроны?
А если дальше жить без выходных?