Взгляни в глаза!

Ольга Кузнецова 13
Взгляни в глаза - поймёшь о многом,
Они ведь зеркало души!
Взляни скорей в глаза зазнобы
И прочитать в них поспеши,

О том, как встреча долгожданна,
Что был тяжёлым перелёт,
О том, что хочет быть желанной,
Что верит, любит, слёзы льёт!

Или, напротив, как смеются
Её лукавые глаза,
Они восторженно искрятся,
И не влюбиться в них нельзя!