Туманом скрытые химеры

Наталья Исупова
                Туманом скрытые химеры,
                Едва сереют над мостом,
                Не слышны древние напевы,
                Дождинки сыплют серебром.

                Затянутые сном канавы,
                Зазеленелые пруды -
                Все, что осталось нам на память
                От обнищавшей старины...

                Сентябрь, 1994 г.