Ночь не ночь была

Алла Паначёва
Ночь не ночь была. Солнечный день.
Я стоял под небом распахнутым.
Ты куда-то неслась. Ты несла сирень.
Посмотрел и от радости ахнул я.
Сердце замерло. Солнце качнулось.
Я влюбился - родился сначала.
Ты заметила и улыбнулась,
Потому что заранее знала.