Там, где мечты сбываются

Алиса Кукина
Я живу в городе, где пьют кофе по осени,
Где джинсы круглый год подворачивают,
Где читают книги в метро и на лавочке,
Где рядом стоят небоскрёбы и здания старые,
Где Старбакс это нормально,
Где бургеры стали обыденностью,
Где Китай-город это станция,
Где самокат это полноценный вид транспорта,
Где красиво и в центре, и на окраине,
Где люди счастливые,
Где люди печальные,
Где люди культурные и хамоватые,
Где можно легко себя потерять,
Где можно забыться в баре с утра,
Где падают больно,
Где взлетают серьёзно.

Я живу в Москве.
Там, где мечты сбываются.