Мы живём в ровеснике своём

Станислав Прохоренко
Мы живём в ровеснике своём.
В год, когда мы ловко родились,
Наш с тобой построили здесь дом,
Высвеченный лепкой крупной ввысь.
Сталинская серия взошла,
Круг, собой замкнув вокруг вождя.
Это наша Родина была
В нас её уже не победят…