Ненавижу...

Антонина Матвеева
Я тебя ненавижу
Безо всякой причины;
Даже, если обижена
Или пОпросту зла-
Это только мои
Заморочки и мины,
И разбитые вдребезги
Зеркала.
Я тебя ненавижу
С замиранием сердца,
С острой болью
В груди,
Что дышать не даёт.
Я тебя ненавижу
Так,
Что некуда деться
От твоих синих глаз
День и ночь
Напролёт...