Взгляд из окна

Рустем Гайнетдинов
Ты спал со Мною. Я с тобой  Ж И Л А .
Часы солгали: то не ночь прошла, а вечность.
Я благодарна Б-гу за беспечность
И лёгкость, что со Мной всегда была.

Ты растворишься утром, как другие,
Что были до тебя — и будут впредь.
Я лишь взываю: Б-же, помоги им,
Забыв Меня, спокойно умереть.

Я не хочу раскаянья у гроба,
Ни мук бессмертных, ни прощенья новь.
Пусть родилась Я в чём-то непутёвой,
Но верю, что во Мне живёт любовь.


Рисунок: Автор Елена Пасечникова.