Осенняя рапсодия...

Графиня Млечного Пути
Осенний листопад. Осенняя рапсодия.
Сказание дождей и струнных ве'тров
Из нот, в движении свободных,
Парящих в золотых потоках Света.
Мелодия Творца, спадающая в звуках,
Страниц шуршащих раскрывающая суть.
Касание небес – проникновенье Духа
В материю... Освобождение от пут...

*G.M.P.*