Сдаём литературу

Александр Евдокимов 9
 Что ты смотришь как Куприн из ,,Ямы,,?
 Что ты как Тургенев загрустил ?
 Разбежались слуги,лошади и дамы,
 бичевать глаголом нету сил.
 
 Над страной висит какой-то лозунг,
 -мол,догоним всех и всех убьём.
 В глотки детям зашивая прозу,
 мы стихи в нагрузку подошьём.