Вспомнить всё

Любовь Кислицина
Постучалась в душу  ностальгия ,
Память в прошлое снова влечёт,
Студенческие годы золотые ,
Мы экономику учили , бух.учёт.
Статистику учили и сов.право,
Отчёты и фин. планы , аудит ,
Преподаватели , конечно, правы,
Побольше знать - не повредит .
Как проходила практику, я помню,
Какие были в жизни первые шаги,
Жаль не студенты и не школьники ,
Мы,  к сожаленью,просто старики,
Порою хочется вернуть в прошлое,
Но это , знаю , всё-таки абсурд ,
Там гостьей буду я не прошенной,
Возврата нет и там меня не ждут.