Мышиное

Teacher
Рецензия на «Стиляги-полёвки» (Адела Василой)

На компьютерном "мышфаке"
мышь училась делать хаки.
Маскировка в полный рост:
виден только мыши хвост.
Мышка днём и ночью стонет,
приросла она к ладони.
У кого же есть планшет
мышки и в помине нет...
Её хакам нет числа-
мышка к пальцу приросла!