Я вернулся с войны!

Картавцева Инесса
Лена, ты не знаешь! Я злой когда я сплю!
Причин  на самом деле много, но лишь ты,
Спасаешь каждый раз от пустоты,
Я каждый день тобой одной живу.

Вся жизнь моя была не сахар в крепком чае,
Ты выбрала меня лишь тем, кто я сейчас!
А в прошлом я не сплю, я маюсь,маюсь!
Меня ломают,оставляют на запас!

Каждую минуту защищался и сражался!
Думал, что просвета больше нет.
Луна светила и я заново рождался,
Вновь умерал, когда я видел яркий свет!

Когда прошли года, подавленый, ненужный!
Хромая, я пришол в пустой и пыльный дом!
Весь мир чужой,те люди кого знал мертвы и безаружны!
Лишь плиты на гробах покрылись тонким льдом...

И вот явилась ты, как мотылек весною!
Среди немой зимы мы встретелись вдвоем!
Не знал,что я могу любить моей душою!
Согрела сердце мне спасительным теплом!
 31.07.2018