Вновь осень...

Лариса Остапенко
Вновь осень накрыла дыханием лето,
В объятья свои всю природу взяла,
В наряды щедрот она снова одета
И танец свой яркий опять начала!
Кружит и смеётся, и вихрем взлетает,
А может взгруснуть и поплакать она.
Потом успокоившись, просто играет,
Рисует, творит, наслаждаясь сполна!
Украсит природу богатством бывалым,
Замедлит свой ход, а куда ей спешить?
Характер и нрав никогда не скрывает
И чары глаз рыжих своих обнажит.